1 punto MUY valioso tras una enorme remontada de las Fighters

Este domingo 7 de febrero de 2021 las Fighters de Vila-real viajaron a Rubí para continuar soñando con la entrada en play off de la Liga Élite Femenina de Hockey Línea por primera vez en su carrera.

Las Castellonenses se enfrentaban a un rival directo en su lucha por un 3º o 4º puesto en la clasificación. Las catalanas estuvieron más acertadas a portería durante la primera parte llegando a imponerse por 3 – 0 en el marcador. Aun así, las vilarealenses salieron en la segunda parte con la cabeza fría y llevando el ritmo de partido para terminar empatando 4 – 4 y forzando la prórroga. Los goles vinieron de Ana Ucedo (2), Mar Sos y Minerva Moya.

A pesar de la hazaña de la remontada, cayeron en penaltis por no ser capaces de anotar ninguno de los 3, aunque Paqui Aparici hizo 2 paradas espectaculares a las catalanas.

Aun con esta derrota, Vila-real consigue 1 punto por forzar el empate que le mantiene 4º clasificado y, con ello, todavía dentro de las 4 primeras que disputarán el play off final.

Puedes ver el partido completo aquí.

La semana que viene se enfrentan a Tres Cantos, líder de la clasificación y seguro que con ganas de vengar el 2 a 5 conseguido en el partido de ida que se llevaron las Fighters.