BUENAS SENSACIONES DE LAS FIGHTERS EN EL PRIMER ENCUENTRO EN LA MAXIMA CATEGORIA DEL HOCKEY LINEA FEMENINO ESPAÑOL, A PESAR DE  PERDER POR 3 A 5.

El debut del equipo senior femenino del club patí ciutat de Vila-real se produjo el sabado 1 de octubre a las 17:30 en el Pabellon Melilla de Vila-real contra el equipo de Jujol de San joan d’Espí de Barcelona.

Gran expectación  para ver debutar al equipo local y ver como afrontaba su primer encuentro. Un pabellon Melilla de Vila-real lleno para animar y dar apoyo a su equipo. Es una lastima que la gran cantidad de gente que se acercó a ver el partido no pudiera disfrutar del gran espectaculo que ofrecieron los dos equipos debido a la falta de gradas para poder sentarse y ver el partido . Esparamos y deseamos que el ayuntamiento soliciones este problema lo más pronto posible.

Comenzó el partido muy de cara para el equipo local adelantandose muy pronto en el marcador 2 a 0. Pero la gran experiencia y calidad de las jugadoras de San Joan d’espí dieron la vuelta al marcador  al fin de la primera parte. Las locales no se vinieron a bajo y salieron la segunda parte a por todas consiguiendo igualar el partido 3 a 3. La jugadoras locales seguian presionando y llevando la iniciativa del juego, creando varias ocasiones de gol claras, pero un despiste defensivo a falta de 12 minutos provoco el 3 a 4 a favor del equipo visitante. Las jugadoras de jujol se cerraron atras para amarrar el partido perdiendo tiempo, e incluso pidieron un segundo tiempo muerto ilegal  para parar el partido sin tener consecuencias. Al final, con la desesperacion  pq no llegaba el gol del empate, las visitantes en una contra a falta de 45 segundos consiguieron el definitivo 3 a 5.

El equipo local hizo meritos para lograr los tres puntos, pero los nervios del primer partido de elite y la falta de experiencia  de jugadoras muy jovenes pasaron factura en el resultado final. Ahora toca mejorar los fallos cometidos y sobre todo mejorar en defensa para no encajar tantos goles.

Proximo partido el sabado 15 de octubre en Rubí (Barcelona) contra uno de los mejores equipos de la liga, el Rubí cent Patins.