2 puntos con sabor a victoria del Élite ante Tucans

Primer gol – Eva Marqués

El pasado sábado 14 de noviembre, las Fighters de Vila-real acogían en el Polideportivo Carlos Taulé de Oropesa (a falta de suelo reglamentario en Vila-real) al equipo catalán Tucans. Tras la victoria conseguida en el partido de ida, las vilarrealenses debían ganar el partido para consolidar la segunda posición en la fase de grupos de la Liga Élite Femenina.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, saliendo a presionar al contrario y dejando poco espacio en la defensa. De esta manera, en el minuto 16 de la primera parte Vila-real se llegó a ver un 3 – 0 en el marcador con dos goles de Eva Marqués y uno de Carmen López. No obstante, Tucans no permitió margen de celebración y empataron 3 – 3 antes de llegar a la media parte.

Tras el descanso, el encuentro se desarrolló con un juego de mucho nivel pero sin que ningún equipo consiguiera batir a la portera rival, y por consiguiente, llegando finalmente a prórroga y penaltis.

Carla Anglés, fue la encargada de transformar el último y único gol de los penaltis, mientras que Paqui Aparici paró todos los intentos de Tucans.

Las Fighters obtienen 2 puntos muy importantes, siendo la primera temporada que se consigue la victoria ante Tucans tanto en el partido de ida como en el de vuelta.

Clasificación de Grupo 2

Puedes ver el partido completo en este enlace y las estadísticas completas aquí.

El próximo sábado 21 de noviembre a las 17h, las Fighters vuelven a jugar como locales contra el Espanya HC. Lo puedes ver en directo a través del canal de YouTube. ¡Suscríbete para verlos todos!