Nuestros Infantiles se han desplazado este fin de semana hacia Tres Cantos, Madrid, para disputar su primera sede de Liga Oro Nacional.

Liga Oro Infantil:

RFEP - Hockey Linea

En su primer partido del sábado, a las 11:30 h, se enfrentaban ante el Metropolitano Hockey Club. Dominaron el juego encontrando muchos huecos y aprovecharon esta situación, para marcar hasta 10 goles. Con tan solo un gol en contra, deja un resultado final de 10-1.

El enfrentamiento de la tarde lo disputaban a las 16:30 h, contra un equipo más conocido, el Club Patinaje Alas Sagunto. En esta ocasión salieron cometiendo muchos fallos. No salían las jugadas, los pases se les iban. Llegaron con un igualado 1-1 a la media parte. Las observaciones y reflexiones que planteó el entrenador en el descanso hicieron que despertaran y lograran marcar 3 goles más, que les daba una victoria diferenciada (1-4). Cabe añadir, que el portero alado recibió muchos tiros y paró la gran mayoría de ellos.

El tercer y último enfrentamiento lo jugaban el domingo, a las 14:00 h, ante el equipo tricantino y local (Tres Cantos Patín Club) que partía de favorito; jugaba en su pista y contaba con numerosos jugadores. Los nuestros salieron a morder, y en dos minutos consiguieron abrir el marcador. Llegaron a la media parte empatados a 2. A partir de aquí, los madrileños consiguieron 3 tantos más, y Pau Torner, decidía hacer algunos cambios en las líneas, pero todo esto únicamente sirvió para recortar un gol en el marcador (5-3). Un último partido de tu a tu del que los chicos han salido contentos del juego desplegado.

Esto deja a los Infantiles en una buena quinta posición en la Liga Oro Infantil. Próximamente se enfrentaran ante el Boadilla Patina, el CE Gadex y el CB Tsunamis, donde esperamos que suban puestos en la clasificación y se acerquen al liderazgo, cumpliendo los objetivos.

Liga Autonómica:

Este fin de semana también se ha disputado la séptima jornada de Liga Autonómica ante el Club Patinaje Alas Sagunto. Todas nuestras categorías han disputado partidos, excepto Adultos, que juegan, después de dos jornadas de descanso, el próximo domingo 5.

Los equipos dirigidos de la mano de Paqui Aparici y Adrián Iglesias van mejorando poco a poco, a pesar de que aún no hayan resultados sumamente visibles.

Prebejamín  Benjamín Alevín
8-0 10-0 14-0
A pesar de todo, los más peques de la casa continúan últimos en la clasificación con una diferencia de 3 puntos con los cuartos. El filial vilarealense se mantiene en séptima posición, por encima del Hockey Club Castellón y Dragons del Puig, y a tan solo 3 puntos puntos del sexto clasificado. El conjunto Alevín, se mantiene desafortunadamente, en última colocación del ranking (6º).

Es digno de mención comentar a nuestra portera Prebenjamin Nuria Pore, que con este enfrentamiento suma dos partidos en su camino como deportista de Hockey Linea.

El fin de semana que viene, los más pequeños de nuestra cantera, descansaran merecidamente tras haber luchado tres derrotas.

Siguiendo con los más mayores, que doblegaron jornada el sábado, enfrentándose al Alas Green y al Alas White, nos dejaron como resultados:

Senior vs Alas Green  Senior vs Alas White
5-0 2-4
Un partido con bastantes expulsiones por parte de ambos equipos. Los saguntinos tuvieron una gran efectividad de cara a portería, a pesar de ello nuestro conjunto no dejó de creer en la remontada. En este emocionante intercambio de goles, el equipo rival comenzó sólido, anotando el primer gol. 8 minutos más adelante nuestros Llops consiguieron la ventaja con 3 goles, manteniéndola hasta el minuto 9:19 de la segunda parte. Importante destacar el debut de Cristina Santos (portera juvenil) con el equipo senior masculino con victoria.

Continuamos con el Juvenil. Ellos nos dejan el resultado más apretado del fin de semana. Ambos equipos se concentraron correctamente en la defensa, ya que el marcador se mantuvo a cero hasta casi la finalización del primer periodo (01:05). A partir de la media parte, ajustaron más a portería, lo que nos dejó un 3-3. El punto bonus se lo llevó el equipo local, anotando en el minuto 4:13 de la prórroga.

Señalamos que se encuentran a tan solo un punto de diferencia ante este mismo Club, en la clasificación, y con un partido menos jugado.

Los Junior continúan trabajando con un equipo formado por juveniles y solo 2 junior, acabaron con un 7-2 que les costea últimos en la clasificación.

El Femenino Sub 20 nos trae 3 puntos más, que les deja primeras después de un partido peleado ante Angels. Luisa Bustos detuvo los 23 tiros que fueron a puerta durante el enfrentamiento. ¡Enhorabuena Luisa!

Liga Elite Femenina:

El Elite Femenino jugaba en Barcelona ante un rival directo, el Hockey Linea Tucans. Las Fighters consiguieron un juego claro los 6 primeros minutos de partido, a partir de aquí, las barceloneses anotaron el primer gol, lo que les impulsó a coger seguridad y marcar los posteriores, prolongando la superioridad y dejando una ventaja importante (9-1). Ana Ucedo anotó el tanto vilarrealense. El equipo acusó la ausencia de su capitana Eva Marqués además de las pocas horas de pista de esta temporada en suelo no reglamentario. El conjunto vilarealense pasa a entrenar solamente 2 días a la semana con la reducción de horas que esto comporta.

Desde El Club Patí Vila-real, cerramos este fin de semana de 13 partidos, orgullosos de las categorías que han conseguido una victoria y con confianza hacia el resto de canteranos, para los partidos venideros.