Al senior masculino se le escapan dos puntos después de un gran partido en casa

Este fin de semana se jugaban los partidos aplazados contra CPH Skulls de Almassera del fin de semana pasado.

En primer lugar, el senior masculino empezaba con buen pie el partido, abriendo el marcador y poniéndose dos goles por delante. A partir de aquí una vez marcaban los valencianos, los de Vila-real respondían de nuevo con otro gol, hasta llegar al 5 – 3 en la segunda parte, cuando los Skulls conseguían anotar dos seguidos, que empataban el marcador, casi al final del último periodo. Esto llevó el partido a la prórroga donde ninguno de los dos árbitros consiguieron ver un gol que daba el punto bonus a los Llops y el encuentro terminó decidiéndose a penaltis. Finalmente los visitantes se llevaban la victoria tras anotar un gol en la tanda.

Puedes ver el partido completo aquí:

Seguía a este encuentro, el benjamín, que continúa sin puntuar pero mejorando cada semana en su primer año compitiendo en liga. Resultado final del partido 6 – 13, lo que muestra un aumento de llegadas y acierto a portería en los partidos que llevan de liga.