Campeonatos autonómicos juvenil y femenino Sub20

El femenino Sub20 disputó esta semana los dos partidos del campeonato autonómico ante Angels de Sagunto. El martes lo hacían en el pabellón Melilla de Vila-real, donde el dominio del juego fue de las nuestras pero las visitantes conseguían dos goles de C. López en dos de las contras y las nuestras no pudieron anotar gol delante de la actuación de la portera saguntina.

El sábado tocaba jugar en Sagunto, donde se perdió de cuatro goles sin dejar opciones a nada. Las de Vila-real jugarán por el tercer y cuarto puesto contra las alicantinas de Titánides.

El campeonato juvenil ya venía con un primer partido disputado en Melilla hace unas semanas, donde los nuestros perecieron por 2 a 3 contra Skulls de Almassera.

Este fin de semana se hizo revancha y los nuestros conseguían imponerse a los valencianos por 5 a 6 en un partido, como siempre, intenso y emocionante hasta el final. El día siguiente, domingo, se disputaba el tercer partido por el desempate, donde los de Almacera consiguieron la victoria por una diferencia de seis goles.

Al igual que el femenino, los Llops tendrán que vérselas por el tercer y cuarto puesto contra Alas de Sagunto.