La Copa Federación de nuestros Adultos tuvo lugar en El Puig, Valencia.

Estos, comenzaron pronto la jornada, que arrancó más exactamente a las 10:15 am. En su primer partido, se enfrentaban ante los ilicitanos (Titanes de Elche), este comenzó ajustado. A causa de un gol en contra, tuvieron que apretar más en la ofensiva. Parecía que los goles no entraban, sin embargo, en una de la oportunidades, Sergio Perez en el 2:58′, aprovechó desde la esquina, regateando a dos rivales y marcando un revés que empataría el marcador, devolviendo así la esperanza al conjunto. Esto los llevo a penaltis, donde Borja Chorda, anotó nada más que dos tantos. De esta forma, los LLops consiguieron la primera victoria del día (B1-1).

Más tarde, se veían las caras ante Taurons de Nules, donde cerraron la primera parte con un 2-0 en contra. Los nuleros parecían sentirse más cómodos en el campo de batalla. No obstante, los Llops no tiraron la toalla en ningún momento. Con todo lo luchado, el contrincante concluyó el partido con tres más, dejando un 5-0.

Después de comer, se veían las caras ante los locales, Dragons del Puig. Estos aseguraron sus dos primeros goles en la primera mitad. En cambio los nuestros no paraban de generar peligro, echando en falta más definición de cara a gol. En la segunda parte, mantuvieron más el control, pero un despiste en defensa hizo que acabara el partido con un 0-3 para los valencianos.

Finalmente, terminaban la copa y la temporada ante los Berserkers de Elche. El inicio de los Llops fue arrasador ante los primeros de liga. Apenas superados los doce minutos de partido, nuestro conjunto ya se había posicionado en un 3-0 por delante en el marcador. En contraste, Berserkers respondió, y los nuestros anotaron dos más. Esta dinámica se cerró con uno más de los ilicitanos concluyendo con un triunfo para El Club (5-2).

De esta forma nuestra categoría Adultos quedó cuarta en su respectiva Copa Federación.