Este sábado los senior jugaban como visitantes contra el HC Orcas playas de Oropesa. Partido complicado contra el actual campeón de la Liga Nacional Plata que nuestros senior lucharon hasta el final pero al que no pudieron vencer quedando el resultado de 5-2 para los locales. Seguidamente se disputaba el encuentro juvenil donde los nuestros, pese al buen juego, sucumbieron ante un fuerte rival terminando con un 12-0. Al mismo tiempo, en la pista de la Mayorazga (Vila-real) los adultos se enfrentaban a los Dragones del Puig, partido que con pocos efectivos conseguían ganar por 8-4, lo que les hace seguir a la cabeza de la clasificación.

El día siguiente se disputaba en Vila-real, los encuentros frente a los Halcones de Torrevieja. Primero fue el turno de los juveniles, que realizaron un muy buen partido llegando al descanso por delante con un gol a favor. En la segunda mitad, siguieron por delante los locales con 2-1 en el luminoso hasta que una falta dejó a los de Vila-real en inferioridad que los visitantes materializaron a tan solo 3 segundos del final dejando el marcador en empate y alargando el partido a la prorroga. Esta se saldó sin goles lo que llevó a la tanda de penaltis que los de Torrevieja ganaron con 2 tantos a 1. Seguidamente, los infantiles de Torner, que de inicio esperaban un partido disputado donde los locales tendrían más posesión de disco ya que los Halcones plantearon un partido defensivo saliendo fuertes a la contra. En la primera parte el marcador no se decantó por ninguno de los equipos, destacando la buena labor de los defensas y porteros. La segunda parte fue marcada por las expulsiones, hasta 4 por parte de los locales. Los Llops, aún perdiendo por 1 gol a 0 supieron jugar con cabeza e intensidad y lograron empatar el partido. Quedando escasos minutos de partido, una falta dudosa desmoralizó a los de Torner, que lo pagaron con un gol en inferioridad a menos de 2 minutos para el final. Los de Vila-real no se rindieron y fueron a por el partido sacando al portero y metiendo un quinto jugador para crear una superioridad que no supieron materializar. Los de Torrevieja aprovecharon la portería libre y aumentaron su marcador en 2 goles. El resultado final fué 1-4 en contra de los locales, que a pesar de esta dura derrota salen más fuertes que nunca para luchar su siguiente duelo. Los benjamines cerraban la jornada contra un joven equipo de Torrevieja, que luchó y aguantó muy bien en los inicios del partido pero finalmente los Llops sacaron su garra y consiguieron hacerse con el partido quedando el resultado final de 8-0.