El pasado fin de semana tuvo lugar el Play Off por el título de liga banjamín. Después de remontar un 2-0 en contra haciendo un juego espectacular con un buen planteamiento táctico, los Llops tuvieron al HC Castellón contra las cuerdas en el tramo final del partido llegando a colocarse por delante hasta los 4 minutos finales. Pero la fortuna no estuvo de nuestro lado y finalmente los castellonenses se hicieron con la victoria por 5-4.

Finalizado el primer partido, los benjamines se enfrentaron al Alas de Sagunto por el tercer y cuarto puesto. Desde el comienzo los Llops dominaban el juego, y solo errores nuestros defensivos ponían en peligro el 1-0 que pronto campeaba a nuestro favor. En el tramo final de la primera parte un gol de fortuna golpeó la moral del rival y en pocos minutos consiguieron dos más. Un parcial de 4-0 que permitió jugar una segunda parte con una tranquilidad que dejo ver la calidad del equipo y el buen trabajo de toda la temporada. Al final 5-1 y cargados de moral para el próximo fin de semana, que se disputa la Copa Federación en Elche.