Buen arranque de la Fighters en la Copa de la Reina

Las chicas del Club Patí Vila-real se hicieron ayer por la tarde con el pase a la segunda semifinal después de ganar por 4 – 0 a Club Barcelona Tsunamis.

Las vila-realenses se adelantaron en el marcador con un gol de Marina Alés a pase de Ana Ucedo. Así terminó la primera parte. En la segunda, las catalanas continuaron con su sistema de cuadrado defensivo esperando los ataques de las nuestras y saliendo a la contra. Fue Arantxa Luna quien consiguió colarse entre la defensa contraria a falta de 5 minutos para finalizar el partido donde las chicas de Tsunamis decidieron salir un poco más a la presión, lo que aprovecharon las de Vila-real para anotar el tercer gol en una nueva conbinación entre Arantxa Luna a pase de Ana Ucedo. En los últimos segundos del partido, las rivales sacaron a la portera y Maria Martí, a portería vacía, anotaba el cuarto y último gol del encuentro.

Así las vila-realenses se clasifican para la primera semifinal de la Copa de S.M. la Reina en su historia,

que tendrá lugar esta tarde a las 17:30h ante Tucans. El partido se podrá seguir en directo por RTVE Play y por el canal de Youtube de la RFEP.