El CP Vila-real termina la liga en todas sus categorías autonómicas. El élite recibe al CPLV en Oropesa

Este fin de semana se disputó la jornada 15 de la liga Élite Iberdrola. El CP Vila-real recibió la visita del Munia Panteras, segundo clasificado de la liga.

La primera parte se saldó con un solitario gol del equipo visitante de la mano de Sonia Abón. A los pocos segundos de empezar el descanso, las vila-realenses recibieron un gol que las ponía dos por detrás en el marcador. Las locales siguieron defendiendo su portería pero costó parar las arremetidas del equipo pucelano, que consiguió anotar hasta en cuatro ocasiones más antes de finalizar el partido. El resultado final fue de 0-6.

Con el resultado de este último encuentro, las de Castellón pierden la posibilidad de coger al 6 clasificado y disputarán así el Play-Out por la permanencia contra Tsunamis.

Final de la liga regular autonómica en todas sus categorías

El martes 12 el senior A disputaba su último partido antes el Orcas de Oropesa en Vila-real. La primera parte terminaba con un 0-5, pero en el segundo parcial quedó victorioso el equipo local con 6 goles a 3 del visitante, dejando el marcador con un 6-8 final que dio los tres puntos a los de Oropesa.

El jueves 14 el senior B se medía a Taurons de Nules, primer clasificado de la liga de segunda. El partido empezaba muy igualado en los primeros minutos, llegando a ponerso el equipo local, por delante en el marcador. En los últimos minutos, los nuestros acusaron el cansancio y los de Nules se llevaron el partido con 5-8 en el marcador.

La jornada del sábado la vivimos con partidos muy emocionantes de todas las categorías, llegando a vibrar con el partido alevín ante Taurons y el estreno de cara a gol de algunos de los jugadores prebenjamines.