Campeonato autonómico Infantil

El equipo infantil se hizo ayer con el título de liga FPCV tras ganar el campeonato autonómico.

La competición arrancaba contra el HC Castellón, al que nuestro conjunto conseguía anotarle el primer gol en apenas un minuto del comienzo. La primera parte terminaba con un 2-0 pero aun no había terminado todo, pues en la segunda se vinieron 5 goles más y sin ningún gol encajado en la portería de Pablo Peset, dejaba el marcador con un 7-0 y dando a los Llops el pase a la final.

Por la tarde, tenía lugar el duelo por el título de liga ante Alas de Sagunto tras ganar a Skulls Almassera en su respectiva semifinal. La primera parte se saldó con un ajustado 1-0. Los saguntinos conseguían igualar el luminoso faltando once minutos para finalizar el encuentro, pero Angel Gonzalez adelantaba de nuevo a los nuestros. En los últimos minutos, los alados sacaban al portero para intentar igualar la contienda y forzar así la prórroga, pero dos recuperaciones de los vila-realenses que terminaron en gol a portería vacía, conseguían poner en el marcador un 4-1 final que otorgaba a los Llops el título de liga y la clasificación para la fase final del Campeonato de España 2023.

Liga FPCV

El equipo de adultos terminaba su temporada en casa ante los Titanes de Elche, partido muy igualado en una primera parte en la que no hubo goles. Pero el marcador no se quedaría a cero, pues en la segunda parte empezaron a entrar los tiros para los visitantes, anotando un total de 4 goles ante 1 solo gol para maquillar el marcador de nuestro capitán Emmanuel Medina.

Este partido deja a los adultos del club en 5ª posición de liga.