Ayer se disputo el partido senior que enfrentaba al C.P. Vila-real contra las Orcas de Oropesa, ambos equipos con algunas bajas importantes. Pese al favoritismo de los visitantes, Ucedo supo jugar sus cartas desde el principio. Empezaba anotando para abrir el luminoso el conjunto oropesino pero, minutos después los locales conseguían ponerse por delante remontando el marcador. A la media parte se marchaban con una igualdad de dos goles para cada equipo.

En el segundo parcial las Orcas nuevamente se ponían por delante, pero los de Vila-real contestaban con otro gol que empataba el resultado (3-3). Cuando ya se hacía notar el cansancio, el conjunto visitante aprovechó su calidad para anotar dos goles más, pero en un último respiro, los Llops, conseguían recortar distancias con un fantástico gol del juvenil Guillem Mingarro, que se marcó un brillante partido. Los vila-realenses intentaron conseguir el empate en los últimos minutos, consiguiendo encerrar a sus rivales en su campo pero sin conseguir el deseado gol que hubiera terminado con la racha de victorias del líder.

Magnífico último partido del 2019 donde los nuestros sentaron bases y demostraron que no es fácil ganar en su pista.