En un vibrante partido, nuestro equipo alevín, empezó ganando con comodidad para después encajar un resultado no acorde a su enorme esfuerzo, acabó finalmente sobreponiéndose en la pista logrando el empate a 5 a falta de tan sólo 28 segundos para el final del partido. Este resultado forzó la prórroga de 5 minutos que acabó sin el merecido gol de oro en este apasionante partido. Los Diablos, lograron finalmente el triunfo en la tanda de penaltis. En conclusión, un encuentro en el que se perdió una magnífica ocasión de sumar los tres puntos de una victoria que hubiera sido muy merecida por el gran esfuerzo y ganas del equipo.

Seguidamente, el equipo senior masculino empezaba muy bien el partido, terminando el primer periodo con un 4-1 a favor. En la segunda mitad, los azules parece que salieron confiados y los de Mislata, aprovechando esto, consiguieron remontar e igualar el marcador que quedaba 5-5, dando así unos últimos minutos de partido muy emocionantes en los que los nuestros consiguieron anotar un último gol de la mano de Pau Torner, después de varios rebotes, a tan solo treinta segundos del final, dejando el luminoso con un 6-5 a favor de los nuestros.