Liga Oro Nacional Femenina – Fase 2:

Es sábado 26 de febrero hemos podido disfrutar de la Liga Oro Femenina en Vila-real. 6 partidos, 6 equipos y mucha afición por el hockey línea.

Panteras Vs Fighters
2-1
Las Fighters estrenaban la sede enfrentándose a las líderes de la clasificación. En la primera mitad el rival vallisoletano anotó sus dos tantos, por otra parte, a partir de la segunda mitad tras una robada de disco en nuestra zona defensiva, Carmen Lopez anotó el tanto vilarealense con un tiro cruzado de lejos, pero las de Ana Ucedo no pudieron empatar ese 2-1.

Fighters Vs Angels
B2-2
En su segundo partido, también tenían las cosas difíciles, pero esta vez se enfrentaban a un rival más cercano y conocido. El contrincante estrenó el marcador, sin embargo minutos más tarde nuestras chicas devolvieron el gol. Esta dinámica se repitió hasta el 4:05′ de la prórroga donde Maria Martí, determinó el gol ganador. Destacar que la grada se volcó de emoción con el gol de Lorena Soler, la jugadora más veterana de la Liga Oro Femenina que sigue sumando puntos con las Fighters.

Muy contenta con el trabajo en equipo del equipo de Oro. Se ve una mejoría constante y eso es lo que valoramos. Jugar en casa ha sido un lujo. Agradecer a la afición y a los voluntarios que han hecho posible tener en Vila-real un bonito espectáculo del hockey línea.

Declaraba Ana Ucedo, entrenadora del conjunto femenino.

Ana Lorena Soler, como capitana del equipo Oro Nacional también compartía algunas declaraciones..

Sabíamos que eran dos partidos difíciles, sobretodo el primero con CPLV, que a pesar del resultado 2-1 podemos estar satisfechas con el trabajo en equipo, nos falto poner en la primera parte la misma intensidad que en la segunda donde pudimos encajar el primer gol. Cabe destacar el gran trabajo de nuestra portera Luisa que para mí fue la gran protagonista del partido.

Podéis ver los partidos completos accediendo desde link.

Estamos enormemente agradecidos por la ayuda que nos proporciono voluntariamente el staff durante la competición para hacerla posible.

¡Gracias Equipo!

Liga Autonómica:

Senior Vs Alas Green
2-6
Los Senior tuvieron un partido muy igualado en cuanto a tiros se refiere, sin embargo el rival saguntino estuvo más acertado de cara a portería, desafortunadamente para nuestro conjunto esto hizo que consiguieran una ventaja total de cuatro goles.

Senior Vs Alas White
4-5
 Victor Agulleiro declaraba que en este enfrentamiento disputaron una mejor actuación que en el primer partido, teniendo más posesión de disco, pero nuevamente la falta de aciertos de cara a gol, volvían a ser decisivos.

Benjamín
1-9
Los Benjamines sabían que se enfrentaban a un equipo superior, a pesar de esto, supieron mantener la calma. Ellos supieron encontrar las ocasiones, sin embargo no tuvieron la suerte de encajar los goles.

Prebenjamín
1-7
Los Prebenjamines disputaron un partido destacable; realizaron muy buen Power Play, abrieron la pista y controlaron el disco, tal y como lo habían practicado. Su entrenadora Paqui Aparici consideraba que el resultado no quedó acorde a como jugaron los nuestros.

Liga Oro Nacional Infantil:

Infantil Vs Tsunamis
2-1
Los Infantiles continuan sin fallos, manteniendo la concentración en los objetivos. Su entrenador declaraba que el rival contó con más ocasiones claras, igualmente nuestros jugadores rindieron de menos más y sufrieron el empate hasta el minuto 2:14 de la segunda mitad, donde Marcos Sanchez rompió el empate junto a Joan Iglesias quien realizó la asistencia. Ellos se encuentran en el tercer puesto de la clasificación, a tan solo cuatro puntos del líder y con un partido menos jugado.