Los Junior y Senior fueron las únicas categorías en disputar partido este fin de semana.

Este sábado les tocaba a nuestros Junior y a nuestros Senior enfrentarse a uno de los equipos más fuertes de la liga autonómica; El Hockey Club Playas de Oropesa Orcas, en el pabellón Carlos Taulé de Oropesa.

Los Senior aguantaron un 3-0 hasta la finalización del primer periodo, y una vez llegada la segunda parte, el rival oropesino consiguió aventajarse más, hasta conseguir un 7-0. En el minuto 5:17, nuestro delantero Marc Lopez anotó un gol, dejando así un resultado de un 7-1.

Los Junior tampoco tuvieron suerte en este enfrentamiento, ya que se llevaron a casa un 9-0.

Desde El Club Patí Vila-real animamos a que estos dos partidos sirvan como enseñanza de la cual aprender y motivación para seguir creciendo y mejorando.