Seis de nuestras categorías disputaron partidos este fin de semana ante tres equipos diferentes.

Benjamines
3-11
Los Benjamines, que con dos partidos el fin de semana, se llevaron una remarcable victoria en este enfrentamiento del viernes a las 19h. Supieron abrir espacios y resolver todos los jugadores juntos el partido. Su entrenadora Paqui Aparici aprovechó el partido para practicar salidas de zona, ya que el rival decidió jugar más cerrado.

Hockey Club Nules Taurons:

Benjamines
1-6
Ya el sábado, en el segundo enfrentamiento ante el Hockey Club Nules Taurons, los Benjamines nos dejaron un partido en el que se empezaba a remarcar la mejora en lo que a táctica se refiere, supieron aprovechar los lados de la pista y guardar la calma en los momentos que correspondía. A pesar de que no se vea reflejado en el marcador, nuestros benjamines sacan un buen ejemplo de partido, para continuar trabajando y seguir creciendo.

Adultos
3-4
Los Adultos, que sufrieron un partido ajustado, comenzaron con buen pie gracias al gol de Efren Torralba. El equipo rival no tardó en devolver el tanto. Esta dinámica se mantuvo hasta el minuto 8:55 de la segunda parte, donde nuestro conjunto no pudo empatar ese 3-4, perdiendo así los 3 puntos del enfrentamiento.

Infantiles
10-0
Los Infantiles nos dejaron un partido con numerosas ocasiones a gol acertadas. Alex Dominguez anotó un total de cuatro goles. Ellos continuan primeros en la clasificación, con una ventaja de dos puntos con los segundos.

Krakens Hockey Session:

Femenino Sub 20
14-0
Nuestro Femenino Sub 20 da otro paso más hacia el Campeonato de España Sub 20 volviéndonos a dejar un partido diferenciado ante el rival valenciano. Todas las jugadoras anotaron gol. Este Sábado 12 de febrero se juegan el primer puesto en la clasificación ante Angels de Sagunto, en nuestro pabellón Melilla de Vila-real.

Hockey Club Castellón:

Infantil
2-6
Los Infantiles, con una doble jornada, se enfrentaban en esta ocasión ante el Hockey Club Castellón, esta vez ante los terceros clasificados en el rankíng. La primera parte fue la más complicada, ya que fue donde recibieron tres goles con bastante fluidez. En la segunda, intentaron llegar a la remontada, pero no pudo ser. Lo que les deja todavía en una primera posición pero con el HCC con 2 partidos menos.

Juvenil
0-4
Con un ritmo alto de partido, los Juveniles no pudieron anotar ante el filial castellonense. Tiraron considerables veces, sin embargo faltó un punto de definición frente a portería. Ellos se encuentran en quinta posición, a dos puntos de la cuarta y por delante de Alas de Sagunto y San Vicente.

Junior
0-12
Nuestros Junior tampoco pudieron sumar puntos. El rival se adelanto en el minuto 15. Nuestro conjunto no pudo anotar gol, gracias al gran trabajo defensivo que realizó el Castellón. Confiamos en que nuestros jóvenes trabajen la ofensiva para los partidos venideros.

Nuestras Fighters de Liga Élite no pudieron disputar sus respectivos partidos a causa del Covid-19.

Desde el Club Patí Vila-real, cerramos otro fin de semana de 9 partidos ante tres clubs diferentes.