Las chicas del equipo Oro se llevan los tres puntos a Vila-real

Las chicas del equipo de Oro se desplazaban el pasado sábado a Torrelavega para jugar uno de los dos partidos aplazados de la última sede de la liga. La expedición salía a las 6 de la mañana desde Castellón y llegaba a tierras cántabras a las 14:00.

El partido arrancó muy igualado, pasando hasta 15 minutos para ver cómo Minerva Moya metía el primer tanto desde la altura de los face off. A los pocos minutos, Nekane Andújar, volvía a anotar para las vila-realenses, que se marchaban con un 2 – 0 al descanso.

La segunda parte tocó sufrir, las chicas de Torrelavega salían fuertes y anotaban el primer gol en su cuenta, estrechando el marcador. Ana Roger, volvía a poner distancia con un gol tras una jugada individual por la valla y que terminaba metiéndose por el centro para meter el tercero para su equipo. Las cántabras no se amedrentaban y contestaron con otro gol a los 10 minutos del final. Cuando parecía que ya había terminado, el Sobre Ruedas cometió una falta que las dejaba con tres y permitía a Carla Morales anotar el gol último gol de la contienda, dejando el marcador final con un 4 – 2 para las de Vila-real.