El pasado sábado 17 de febrero, las Fighters visitaron la pista de Aranda de Duero.

El partido daba comienzo con la presentación de ambos equipos y posteriormente se iniciaba el primer tiempo. Ante la escasez de tiros del equipo vila-realense y las continuas oportunidades que el equipo contrario obtenía, las arandinas consiguieron marcar 2 goles a 13 minutos para terminar la primera parte. Así el equipo de Aranda se ponía por delante en el marcador con una ventaja de 2-0. A falta de 40 segundos para llegar al descanso, Ucedo aprovechó un tiempo muerto para despertar a sus jugadoras, esto hizo que en el tiempo restante las Fighters llegaran en varias ocasiones y consiguieran anotar de la mano de Carla Morales. Después del descanso, las de la plana salieron a por todas y consiguieron darle la vuelta al marcador y colocarse 2-5. Las de Aranda, marcaron su tercer gol aprovechando una superioridad. A falta de unos minutos, el entrenador de Aranda decidía sacar a la portera y meter 5 jugadoras de campo ara jugar en superioridad e intentar acortar distancias, pero Anna Domenech consiguió hacerse con el disco y marcar el sexto para las Fighters de Vila-real, terminando el partido con 3-6 a su favor.

Gran victoria de las Fighters, que siguen en 5a posición y ganando diversos partidos difíciles. El próximo partido será contra SAB Tucans ASME en Oropesa.