Élite Iberdrola

Este fin de semana las Fighters consiguieron poner entre las cuerdas al Rubí cent patins.

La primera parte se saldaba con un empate a uno aprovechando ambos equipos dos de las superioridades que tuvieron. La segunda parte, en un juego de tú a tú, las de Rubí marcaban la diferencia aprovechando el mínimo fallo defensivo de las vila-realenses. Resultado final 5 a 2 para las locales.

Campeonato autonómico Sub20 femenino

El sábado por la mañana las sub20 se jugaban el PlayOff por el título autonómico y una plaza en el Campeonato de España.

El primer encuentro las enfrentaba a Angels de Sagunto, segundo clasificado en liga regular. En la primera parte, las de Sagunto anotaban el gol que las hacía marcharse al descanso por delante. Las nuestras contestaban en el segundo parcial empatando el luminoso. Este resultado no se movería hasta el pitido final y por tanto enviaba a ambos equipos a la prórroga donde fueron las verdes quienes anotaban el gol tras un rebote fortuito detrás de la portería y que llevaba a las nuestras a jugarse la tercera plaza.

El domingo por la tarde, se disputó ante Titánides Elche el partido por la plata. Las alicantinas supieron aguantar bien la igualdad en el marcador, pues fue a falta de 8 minutos de la primera cuando las de Vila-real, después de un tiempo muerto, anotaban el primero.  Resultado final 4 a 2 para las vila-realenses que consiguen la tercera posición en la liga.