Este sábado se diputó el partido de vuelta que enfrentaba a las Fighters de Vila-real contra Sant Adrià del Besos Tucans ASME en el pabellón Carlos Taulé de Oropesa.

La primera parte se saldó con las dos porterías a cero y con tan solo dos incidencias por penalizaciones. Fue a 7 minutos de empezar la segunda parte, cuando el equipo rival consiguió hacerse con un rebote delante de la portería de Paqui Aparici con esta en el suelo y que no pudo hacer nada para evitar que entrara el gol que ponía por delante a las catalanas. Las Fighters continuaron con su juego, luchando y poniendo en apuros al equipo rival, pero no pudieron anotar el gol que dejara el marcador en tablas. Destacar las 5 penalizaciones del equipo catalán que las de Vila-real no supieron aprovechar. Fue un partido muy igualado tanto en tiros como en posesión del disco que terminó 0-1, con una derrota que fácilmente podría haber sido una victoria.