Nuestras chicas de Élite comienzan el año sumando 3 puntos en la clasificación.

Fighters vs Tsunamis
2-1
Las Fighters disputaron un partido enorgulleciente, que les sirve como trampolín después de esa particular mala racha en la que se encontraban. El partido comenzó muy igualado, pero enseguida nuestras chicas consiguieron definir el juego que planteó la entrenadora. Esto hizo que en el minuto 9:47 de la primera parte, Carmen López anotara el primer gol del enfrentamiento. A partir de aquí el partido continuó con una dinámica ajustada, ya que las barceloneses no les iban a poner las cosas fáciles, pero tras varios intentos a puerta fallidos, en el minuto 2:24 del segundo periodo, Ana Ucedo aseguró otro gol, alargando la ventaja. Y cuando pensábamos que ya estaba todo hecho, el equipo rival anotó, dejando el partido en un 2-1.

Nuestra capitana y defensa Eva Marqués declara:

A pesar de no haber tenido muchos entrenamientos, estuvimos muy concentradas y jugamos muy unidas. Hubo mucho compañerismo dentro y fuera de pista. Esta victoria nos ha recargado las pilas y motivado para seguir luchando esta segunda vuelta.

Puedes ver el partido completo accediendo desde este link.

Liga Autonómica:

Este fin de semana comenzaban los partidos de vuelta ante el Club Patinaje Skulls de Almàssera. Nuestro Club jugaba como visitante.

Femenino Sub 20
3-3b
La cantera femenina, que estrenaba la jornada del sábado, disputó un enfrentamiento irregular. El equipo local comenzó marcando el primer gol del partido, lo que motivó a nuestras jóvenes a marcar, pocos minutos después. Más tarde, las contrincantes lograron marcar dos goles más, consiguiendo definir una ventaja, pero el conjunto vilarealense remontó los dos tantos, consiguiendo llegar a la prórroga, donde nuestra mallorquina Ainhoa Servera anotó el gol ganador.

Los infantiles se mantienen primeros en la clasificación con un equipo prácticamente de primer año.

Infantil vs Skulls Naranja Infantil vs Skulls Blanco
4-4b 2-7
Los infantiles, nos dejan también un ajustado enfrentamiento ante Skulls Naranja. Nuestro conjunto no comenzó con muy buen pie, ya que los locales anotaron rápidamente los dos primeros goles del partido. A partir de la media parte ajustaron mejor a portería consiguiendo remontar y llegar a gol de oro. Aquí, Alex Domínguez marcó el gol. Joan Iglesias realizó la asistencia. En esta ocasión, nos dejan mejor sabor de boca, realizando un enfrentamiento bastante más diferenciado. Seis jugadores distintos marcaron gol. Esta segunda victoria por parte del equipo dirigido de la mano de Pau Torner, les mantiene en el liderato de la Liga.

Alevín vs Skulls Naranja Alevín vs Skulls Blanco
20-0 30-0
Los Alevines, disputaron un complicado partido ante un equipo subcampeón de Liga, del año pasado. Su entrenador Adrián Iglesias, declara que lo trabajado en entrenes va mejorando, aunque al ser el primer año tienen dificultades en una liga muy competitiva. Esta vez, también lo tuvieron difícil, con jugadores que disputaban este año sus primeros partidos en conjunto. Confiamos en que exprimirán un buen aprendizaje de esta racha.

Senior
6-2
Los Senior, tampoco comenzaron con buen pie la segunda vuelta. Contaban con bajas y algunos jugadores acusan la falta de entrenamientos por navidad. Skulls tuvo más el disco en posesión y supieron jugarlo y materializar las ocasiones que tuvieron. A pesar de este enfrentamiento, continúan sextos en la clasificación.

Juvenil
5-1
Los Juveniles, realizaron un fuerte esfuerzo por tratar de no recibir goles. A falta de ocasiones a gol, volvieron a casa con una derrota. Alex Dominguez anotó el tanto vilarealense.

Junior
5-0
Los junior contaban con un rival que destaca por su velocidad, esto dificultó el trabajo en defensa e hizo que encajaran los goles. A partir de la segunda parte consiguieron tener más posesión, pero aun así, falto definición de cara a portería.

Benjamines
10-2
El filial Benjamín sufrió una derrota en su vuelta ante los segundos clasificados. Ellos se encuentran séptimos por encima de dos rivales. Esperamos más suerte para nuestros jóvenes en sus partidos venideros.

Prebenjamines
9-2
Los peques de la casa, contaban únicamente con cinco jugadores y, a causa del covid, muchos de ellos no pudieron entrenar en un largo periodo de tiempo. Su entrenadora Paqui Aparici, comenta que, a pesar de la desventaja, plantaron cara al rival. Y destaca la actuación defensiva que disputó Sergi Martinez. ¡Enhorabuena Sergi!

Desde el Club Patí Vila-real, cerramos otro fin de semana con nueve categorías disputando partidos, en nuestra sección Hockey Línea.