Las Fighters se complican en el último partido de la fase

El primer partido del año de las de Vila-real se puso cuesta arriba en los primeros minutos, donde las mallorquinas se ponían por delante con dos goles de ventaja. Se cerraba la primera parte del encuentro con un gol de Minerva Moya para las locales que dejaba el marcador al descanso con un 1 – 2.

En la segunda parte las vila-realenses, después de la charla en vestuario de Ucedo, salían con más intensidad y conseguían ponerse por delante con goles de la propia Ana Ucedo y Carla Anglés, aprovechando algunos momentos de superioridad en pista en uno de los goles. Las de Mallorca, pocos minutos después, también conseguían anotar otro tanto en power play , igualando el marcador.

Las Fighters continuaron con la presión y conseguían dos dianas más de la mano de Arantxa Luna y Mar Sos, que cerraba con un 5 – 3 el partido.

Puedes volver a ver el partido en nuestro canal de YouTube.

Las Fighters terminan terceras de grupo en esta primera fase y pasarán a la segunda a luchar por entrar en los Play Off por el título. El próximo partido tendrá lugar el próximo fin de semana contra el Tres Cantos, primero del grupo 1.