Liga Élite Iberdrola

Las Fighters viajaban el domingo de Castellón a la ciudad condal para disputar el tercer encuentro da la segunda vuelta de liga. Allí se enfrentaban a. las chicas de Tsunamis, sextas de la clasificación.

Las de Vila-real salían adelantándose con dos tantos en el marcador, pero las catalanas remontaban para ir al descanso 4 – 2. La charla de la media parte sirvió para las vila-realenses que igualaban el encuentro y conseguían anotar uno más que las locales a falta de 6 minutos para el final del encuentro, resultado con el que se terminó el partido (4 – 5).

Estos tres puntos sirven a las chicas de la plana para aferrarse a las primeras posiciones y continuar en puestos PlayOff.

Liga autonómica FPCV

El sábado por la mañana nos visitaban los clubes de Borriol y Nules en cinco partidos para nuestras categorías.

Dinos Borriol

El prebenjamín arrancaba la jornada del sábado con una victoria, mientras que los alevines la cerraban con una derrota en un partido con muchos goles por parte de ambos conjuntos.

Taurons de Nules

La categoría benjamín perdía su partido ante Taurons con un único gol, el juvenil ganaba con un abultado resultado y el equipo de adultos también lograba la victoria y recortaba puntos de diferencia con su rival en la clasificación.