El equipo senior femenino volvió el fin de semana de Rubí sin puntuar pese a empezar ganando el partido.

Ana Ucedo adelantaba a las nuestras a poco de empezar el encuentro, pero las espartanas contestaron con dos goles para ponerse por delante en el marcador. En menos de un minuto, Carla Anglés conseguía poner las tablas en el marcador. No terminó así la primera parte, pues Nayade Rodríguez y Ainhoa Merino cerraban el primer parcial con dos goles más. En la segunda parte, el 4-2 del marcador no se vio alterado pese a las superioridades que hubo por parte de los dos conjuntos, y fue a falta de dos minutos para concluir el partido cuando las de Vila-real recibieron el quinto y último gol del partido.

El equipo volvió a casa de vacío y esto no es bueno después de la victoria del Espanya HC ante el Aranda, que coloca a las mallorquinas detrás de la Fighters con empate a puntos y distancia al HC Rubí con cuatro puntos de ventaja.

El próximo encuentro tendrá lugar en Oropesa a las 19:00 contra el CPL Valladolid.