Liga Élite Iberdrola

Este fin de semana tuvo lugar el cuarto encuentro de la segunda vuelta de Liga Élite ante SAB Tucans Vitaldent.

Las catalanas salían fuertes en la primera parte anotando hasta en tres ocasiones antes de marcharse al descanso. En el segundo parcial, las Fighters salieron a morder y consiguieron recortar distancias, pero no fue posible adelantar en ningún momento a las de Tucans, que terminaban por delante con un resultado de 4 a 5.

El resultado separa a ambos equipos en la clasificación liguera por tres puntos, pero aun mantiene a las nuestras en puestos de PlayOff.

Liga Stilmat

Los senior viajaban a Sabadell para disputar otra de las sedes de liga Stilmat. Sus rivales en esta sede, Aranda de Duero, al que consiguieron sacar los dos puntos tras un empate y llevarse el gol de oro; y el equipo local, Gadex, quien conseguía la victoria por 2-4.

Liga autonómica

Este fin de semana se disputaba en Mislata la última jornada de liga regular para la mayoría de las categorías.

Los benjamines empezaban muy bien su partido aguantando a los Diablos durante los primeros minutos, pero no aguantaron las acometidas de los locales y teminaban con un 6 – 1 en el marcador.

El femenino sub20 conseguía anotar hasta 11 goles a su favor que le daba la victoria y los tres puntos.

Los senior por su parte, se marchaban al descanso por delante en el marcador pero terminaron perdiendo de uno después de una muy buena gestión del juego en la segunda que se desarmó en los últimos minutos.

El prebenjamín concluía con un resultado de 4 a 2  ante el primer clasificado y que deja a los Llops en tercera posición.

El alevín conseguía los tres puntos tras un resultado de 2 – 15 ante los Diablos.

Por último, el equipo de adultos termina 5º en la clasificación después del resultado de 3 a 6 en la localidad valenciana.