Nuestras  Fighters se desplazaron este fin de semana hasta Barcelona, para disputar el primer encuentro de la temporada.

Se enfrentaban contra Barcelona Tsunamis en su primera ida con un resultado de 2-4.

Nuestra defensa Carla Anglés estrenó el marcador, que minutos más tarde Gemma Ruiz igualó el resultado, dejando en empate a los dos equipos.

Posteriormente el conjunto barcelonense se colocó en ventaja marcando otros tres goles, pero nuestra capitana y defensa Eva Marqués anotó en el minuto 2:21, dejando un resultado más parecido.

Empezamos el partido con una buena defensa pero poco a poco el rival consiguió entrar y estar continuamente tirando.

Comenta María Martí, capitana alternativa del equipo Elite Femenino.

Con esto las Fighters comienzan la 6ª temporada en Liga Élite con ganas de mejorar el resultado del año pasado que les dejó fuera de play off por solo 1 gol.