Primeros tres puntos para el equipo de plata masculino

El primer partido empezaba a las 9:30 de la mañana, y enfrentaba a los equipos de Vila-real y Almàssera, que ya se vieron las caras en liga autonómica la semana anterior.

Nuestros senior pese a hacer un muy buen partido, no aprovecharon las ocasiones cara a portería, llegando a la media parte con un 3 – 0 en contra. La segunda mitad continuó con buenas combinaciones del conjunto vila-realense y una muy buena defensa, que consiguió mantener el marcador a cero durante los 20 minutos del segundo periodo.

En los últimos 10 minutos después de un tiempo muerto, los de Castellón se pusieron las pilas

y consiguieron anotar dos goles consecutivos, uno de la mano de Adrián Sanjuán y otro de Víctor Agulleiro ambos con asistencia de Guillem Mingarro. Pero el ímpetu de los Llops en los últimos minutos no fue suficiente para hacerse con el partido, quedando el resultado final con un 3-2 en el luminoso.

En el partido de la tarde, que enfrentaba al CP Vila-real contra el Club Roller Murcia, hubo un claro dominio del partido por parte de los nuestros, que llegaban fácilmente a portería. Aun así llegaban al descanso con un ajustado 3 – 1 a favor. El segundo periodo, los murcianos acusaron el cansancio aprovechándolo los de Vila-real y llegando a anotar hasta 6 goles más, quedando finalmente en el marcador 9 – 3.

Con esto, el senior se coloca cuarto en la clasificación después de estas dos primeras jornadas de la liga Plata y el canterano, Guillem Mingarro, primero en la clasificación de puntos con 5 goles y 2 asistencias.

Puedes volver a ver los partidos en nuestro canal de YouTube.