El día 18 de noviembre de 2018 pudimos disfrutar de otro emocionante partido de la manada contra los Halcones de Torrevieja.

Aunque los Llops empezaron ganando, la falta de una entrenadora en el banquillo le pasó factura al Vila-real, ya que la estrategia, tanto en defensa como en ataque, no estaba bien definida. Esto provocó una primera parte con 3-2 en el marcador para los Halcones locales. En la segunda parte, tras una charla entre los jugadores y un buen descanso, la manada volvía al campo con su juego de siempre y se adelantaban en el marcador 3-6, finalmente unas cuantas faltas del CP Vila-real que hicieron polvo a nuestros jugadores coloco el marcador en 5-6. Por suerte con el buen manejo del puck, el control de la pista y la cabeza fría de la defensa, la manada consiguió mantener este resultado hasta el final del partido, dándoles la victoria y el primer puesto en la tabla con 14 puntos seguido por Sagunto con 12 puntos.

Puedes ver el minuto a minuto en este enlace.