Nuestras Fighters ganan al fin su cuarto encuentro de la temporada ante El Club Patinaje Línea Madrid Fenix.

Después de una singular racha de partidos sin ganar, las Fighters cerraron orgullosas y satisfechas el sábado, con un 4-1.

Comenzaba el partido con un claro control y dominio por parte de nuestras chicas, que hizo que en tan solo dos minutos de que comenzara, Clara Castelló estrenase el marcador. Las Fighters supieron adaptarse a cada momento del partido, mereciéndose así, este resultado.

Podemos decir que esta victoria es fruto de la perseverancia y aprendizaje que enfocan las Fighters tras cada enfrentamiento.

Puedes ver el partido completo aquí:

Los Senior también se llevaron una victoria importante, jugando como visitantes, ante El Club Patinaje Taurons de Nules, en Nules (1-10).

Este fin de semana se disputó la Tecnificación Valenciana.

Desde el Club Patí Vila-real sentimos el orgullo de tener a seis de nuestros canteranos en el punto de mira de los seleccionadores valencianos.

Las Fighters todavía no cuentan con su presencia asegurada para la próxima Copa de la Reina. De esta forma se plantea su próximo partido, un paso más cerca, pero con mucho más en juego de lo que parece.

Con esto animamos a todo El Club a venir a animar a las chicas el próximo sábado 20.